Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

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  • 100 g d’amandes mixées
  • 50 g de coco râpée
  • 3 œufs
  • 40 g de farine de riz complet
  • 20 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure
  • 3 cas sucre complet
  • 2 cas d’huile de coco
  • 1 à 2 cas de psyllium blond
  • 1 pincée de sel complet
  • 2 citrons bio

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  1. Mixer les amandes.
  2. Faire fondre l’huile de coco au bain marie.
  3. Râper le zest des citron et presser le jus.
  4. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
  5. Ajouter l’huile de coco en dernier.

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  1. Cuire à 180°C pendant 25 minutes.

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