Christine Léron Naturopathe

Adresse :

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Téléphone :

Appeler au 07 89 89 31 64

Ouverture :

Lundi – Jeudi – Samedi

De 6h45 à 20h00

  1. Accueil
  2. /
  3. Gourmandises

Rochers à la noix de coco

200 g de noix de coco râpée 50 g d’amandes complètes en poudre 100 g de sucre complet (muscovado ou rapadura) 2 oeufs 3 cuillers à soupe d’huile de coco 100 g de chocolat noir > 75 % de cacao Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat Laissez reposer 30 minutes Sur du papier sulfurisé, …

Risotto aux champignons sans lactose

70 g de riz semi-complet par personne ou de risotto. Huile d’olive. 1 gros oignon. Bouillon de légumes. 20 cl de vin blanc sec. 10 à 20 cl de crème de noix de cajou. 1 cac de miso. Sel complet 500 g de champignons au choix. Persil. Ail. Hacher l’oignon. Le faire blondir dans une …

Taboulé d’automne

1 petit chou-fleur 100 g de quinoa 1 citron vert bio non traité 1 oignon rouge 200 g de tomates séchées 200 g de châtaignes déjà cuites. Quelques radis Persil plat Huile d’olive Mixer le chou-fleur. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole remplie d’eau. Egoutter. Couper les châtaignes en petits dés. Couper …

Muffins aux graines de chia et fruits rouges – sans gluten

100 g d’amandes mixées 3 cas de graines de chia 4 œufs 40 g de farine de riz complet 60 g de farine de châtaigne 1 sachet de poudre à lever bio sans gluten 3 cas sucre complet 3 cas d’huile de coco 450 grammes de fruits rouges 1 pincée de sel complet Mixer les …

Croquants sans gluten et sans sucre

100 g d’amandes en poudre 3 c.à.c de graines de tournesol 3 c.à.c de graines de courge 3 c.à.s de coco rapée 2 c.às de graines de chia 1 œuf 40 g de farine de riz complet 60 g de farine de châtaigne 20 g de farine de sarrasin 3 c.à.s d’huile d’olive 1 pincée …

Fondant au chocolat sans gluten

50 g d’amandes en poudre 200 g de chocolat noir 4 œufs 20 g de farine de riz complet 30 g de farine de châtaigne 1 sachet de levure 3 cas sucre complet 2 cas d’huile de coco 1 pincée de sel complet 1- Faire fondre le chocolat au bain marie 2- Mélangez tous les …

Gâteau citron coco amandes – sans gluten

100 g d’amandes mixées 50 g de coco râpée 3 œufs 40 g de farine de riz complet 20 g de farine de châtaigne 1 sachet de levure 3 cas sucre complet 2 cas d’huile de coco 1 à 2 cas de psyllium blond 1 pincée de sel complet 2 citrons bio Mixer les amandes. …

Gâteau salé aux carottes

10 carottes. 1 oignon. 3 œufs. 70 g de farine de riz complet. 80 g de farine de pois chiche. 1 sachet de levure. 3 cas huile olive. Curcuma, curry, gingembre. 1 pincée de sel complet. [ 1- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive puis ajouter les carottes et faire cuire à feu doux. 2- …