Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

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  • 50 g d’amandes en poudre
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 20 g de farine de riz complet
  • 30 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure
  • 3 cas sucre complet
  • 2 cas d’huile de coco
  • 1 pincée de sel complet

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  1. Préchauffer le four à 180 °.
  2. Faire fondre au bain marie le chocolat noir.
  3. Une fois le chocolat fondu, ajouter les 2 cas d’huile de coco, si elle est figée.
  4. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
  5. Rajouter en dernier le chocolat fondu avec l’huile de coco.
  6. Mélanger et verser dans un moule à cake ou des petits ramequins.

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  1. Cuire à 180°C pendant 10 minutes.

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