Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

  • 100 g d’amandes en poudre
  • 100 g de noisettes en poudre
  • 4 c.à.s de cacahuètes natures concassées
  • 100 g de flocons de millet
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 3 c.à.s d’huile de coco
  • 1 c.à.s de sucre de coco
  • 1 pincée de sel

 

  • Préchauffez le four à 180° (th. 6)
  • Faites fondre le chocolat au bain marie et réservez
  • Dans 1 robot, mélangez tous les ingrédients
  • Sur une plaque de cuisson, formez des palets avec la pâte
  • Cuire pendant 15 minutes
  • Après la cuisson, nappez les palets de chocolat et laissez refroidir