Taboulé d'automne

Taboulé d'automne
  • 1 petit chou-fleur
  • 100 g de quinoa
  • 1 citron vert bio non traité
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de tomates séchées
  • 200 g de châtaignes déjà cuites.
  • Quelques radis
  • Persil plat
  • Huile d’olive
  1. Mixer le chou-fleur.
  2. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole remplie d’eau. Egoutter.
  3. Couper les châtaignes en petits dés.
  4. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  5. Couper les radis en rondelles.
  6. Emincer l’oignon.
  7. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  8. Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  9. Ajouter de l’huile d’olive.
  10. Ajouter du persil plat ciselé.
  11. Assaisonner à son goût.
  1. Au réfrigérateur !
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