Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

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  • 1 petit chou-fleur
  • 100 g de quinoa
  • 1 citron vert bio non traité
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de tomates séchées
  • 200 g de châtaignes déjà cuites.
  • Quelques radis
  • Persil plat
  • Huile d’olive

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  1. Mixer le chou-fleur.
  2. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans une casserole remplie d’eau. Egoutter.
  3. Couper les châtaignes en petits dés.
  4. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  5. Couper les radis en rondelles.
  6. Emincer l’oignon.
  7. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  8. Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
  9. Ajouter de l’huile d’olive.
  10. Ajouter du persil plat ciselé.
  11. Assaisonner à son goût.

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  1. Au réfrigérateur !

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