Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

  1. Hacher l’oignon. Le faire blondir dans une casserole avec l’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, mettre 2 fois le volume de riz  en eau dans une casserole avec le bouillon de légumes. Faire bouillir.
  3. Une fois l’oignon blondi, ajouter le riz à sec et remuer environ 5 minutes sans laisser dorer.
  4. Ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire.
  5. Ajouter l’eau avec le bouillon (2 fois le volume du riz).
  6. Laisser bouillir à feu doux.
  7. A la fin, ajouter le miso et la crème de noix de cajou.
  8. Pendant ce temps, laver et couper les champignons.
  9. Les faire revenir dans l’huile d’olive.
  10. Ajouter de l’ail et du persil ciselé.
  1. Préparation environ 30 minutes.
  2. Cuisson environ 30 minutes.