Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

  1. Accueil
  2. /
  3. Gourmandises
  4. /
  5. Croquants sans gluten et…
  • 100 g d’amandes en poudre
  • 3 c.à.c de graines de tournesol
  • 3 c.à.c de graines de courge
  • 3 c.à.s de coco rapée
  • 2 c.às de graines de chia
  • 1 œuf
  • 40 g de farine de riz complet
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 20 g de farine de sarrasin
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel complet
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1/2 verre d’eau
  • Cannelle en poudre
  1. Mixez grossièrement tous les ingrédients ensemble.
  1. Sur une plaque de cuisson et un papier cuisson, placez des petites boules de pâte.
  2. Cuire à 180°C pendant 15 minutes.