Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

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  • 100 g d’amandes mixées
  • 50 g de coco râpée
  • 60 g de farine de riz complet
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 3 cas de graines de chia
  • 2 cas de graines de courges
  • 2 cas de graines de tournesol
  • 1 cas de cannelle en poudre
  • 2 cas d’huile de coco
  • 1 pincée de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1/2 verre d’eau

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  1. Mixer les amandes.
  2. Ajouter les autres ingrédients.
  3. Mélanger le tout jusqu’à obtenir une pâte épaisse.
  4. Disposer en petit morceaux sur une plaque de cuisson.

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  1. Cuire à 180°C pendant 15 minutes.

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