Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

  1. Accueil
  2. /
  3. Gourmandises
  4. /
  5. Croquants sans gluten et…
  • 100 g d’amandes
  • 3 c.à.c de graines de tournesol
  • 3 c.à.c de graines de courge
  • 3 c.à.s de coco rapée
  • 4 œufs
  • 40 g de farine de riz complet
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 20 g de farine de sarazin
  • 1 sachet de poudre à lever bio sans gluten
  • 3 c.à.s d’huile de coco
  • 1 pincée de sel complet
  1. Mixez grossièrement tous les ingrédients ensemble.
  1. Sur une plaque de cuisson et un papier cuisson, placez des petites boules de pâte.
  2. Cuire à 180°C pendant 20 minutes.