Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

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  • 100 g d’amandes mixées
  • 3 cas de graines de chia
  • 4 œufs
  • 40 g de farine de riz complet
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de poudre à lever bio sans gluten
  • 3 cas sucre complet
  • 3 cas d’huile de coco
  • 450 grammes de fruits rouges
  • 1 pincée de sel complet

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  1. Mixer les amandes.
  2. Battre les oeufs avec le sucre.
  3. Mettre les graines de chia dans un verre d’eau et verser le verre avec les graines dans la préparation.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients, les fruits en dernier.

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  1. Mettre l’appareil dans des moules à muffins.
  2. Cuire à 180°C pendant 20 minutes.

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