Christine Léron Naturopathe

Centre des Farges

14 rue des Farges, 69005 LYON

Appeler au 07 89 89 31 64

Lundi - Jeudi - Samedi

De 6h45 à 20h00

  1. Accueil
  2. /
  3. Gourmandises
  4. /
  5. Rochers à la noix…
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 50 g d’amandes complètes en poudre
  • 100 g de sucre complet (muscovado ou rapadura)
  • 2 oeufs
  • 3 cuillers à soupe d’huile de coco
  • 100 g de chocolat noir > 75 % de cacao
  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le chocolat
  2. Laissez reposer 30 minutes
  3. Sur du papier sulfurisé, préparer des petites boules
  4. Faire fondre le chocolat noir au bain marie
  5. Une fois les rochers cuits et refroidis, vous pouvez les tremper dans le chocolat fondu. Laisser refroidir.
  1. Préparation environ 20 minutes.
  2. Cuisson environ 10 minutes à four 180 °
  3. Les rochers doivent être encore un peu mous à la cuisson, ils durciront en refroidissant.